E_mail:
密碼:

請注意-麻煩請填寫參賽切結書
    2016-10-25 08:49:19

 

報名智慧電子應用設計競賽的參賽者好:

        感謝各位報名本競賽。為維護參賽者的權益,請參賽者於報名截止(2016年11月13日)前,填寫 參賽聲明書(如附檔),由指導教授及全體隊員親筆簽名後,以掃描或拍照方式(可清楚辨識各位參賽者簽署後之參賽聲明書的方式即可),回寄至競賽信箱,本單位經確認各位參賽者的參賽聲明書無誤後,將於網站上的繳交狀況公告並以e-mail通知,始完成本競賽的報名程序,若各位參賽者已完成參賽聲明書且回寄本信箱逾三日仍未收到核可通知,請各位參賽者以電話或e-mail的方式向本單位確認。若各位參賽者無完成簽署參賽聲明書的程序,則視為放棄本競賽之參賽資格。
在此提醒各位參賽者,參賽聲明書亦可於本競賽網站之檔案下載頁面取得,亦請各位參賽者確實牢記您的參賽編號,並於報名截止(2016年11月13日)前上傳各組應繳交之報名文件,謝謝各位的配合!

附檔:參賽切結書


智慧電子設計應用競賽 敬上